Use o Cupom BEMVINDO30 e ganhe R$30,00, saiba mais.

Cashback 10% Você ganha $ de volta sempre que compra,saiba mais.

Política de Privacidade

Compra segura

Endereços, telefones e e-mail são utilizados pela Oscar Calçados somente para contatos referentes à suas compras. E-mail marketing promocionais são enviados com previa autorização do cliente e poderão ter sua assinatura cancelada a qualquer momento.

Suas senhas e os dados do cartão de crédito são criptografados, bem como as informações da compra, esses dados são utilizados somente pela administradora do cartão e após a confirmação da transação todos os números do seu cartão são destruídos, não sendo armazenados em nenhuma hipótese dados do seu cartão em nossos bancos de dados.

AVISO DE PRIVACIDADE

A Oscar Calçados valoriza a privacidade dos usuários de seu website.
Este Aviso de Privacidade apresenta informações sobre a coleta e o tratamento dos seus dados pessoais no ambiente corporativo e alinha-se com a Política de Privacidade do Grupo Oscar e com as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados.
Caso surja qualquer dúvida sobre seus direitos ou a respeito da utilização de seus dados pessoais, entre em contato com o privacidade@oscarcalcados.com.br.

DADOS PESSOAIS COLETADOS
A Oscar Calçados coleta e utiliza dados pessoais durante o exercício de suas atividades. Veja abaixo as finalidades para as quais seus dados são utilizados.

1. Atendimento
O website oferece atendimento via WhatsApp, onde são coletados dados para o atendimento:

• Nome e telefone.

Duração: os dados são utilizados para esta finalidade enquanto mantiver-se a relação com o titular.

2. Efetivação das compras

Para que as compras e entregas sejam realizadas, são tratados os seguintes dados pessoais:

•Nome, telefone, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço e dados bancários.

Duração: os dados são mantidos pelo tempo que durar o interesse do comprador em utilizar a plataforma da Oscar Calçados.

3.Ofertas personalizadas

Para entendermos como podemos ajudar nossos clientes a finalizar uma compra desejada, podemos usar algumas informações coletadas pelo site (estas informações somente são obtidas caso você faça login na plataforma através de cookies e caches).

•Nome, e-mail, login, ações realizadas no site, produtos visitados, carrinho de compras, publicidade pela qual veio ao site.

Duração: os dados são mantidos pelo tempo que durar o interesse do comprador em utilizar a plataforma da Oscar Calçados.

DADOS PESSOAIS COLETADOS POR TERCEIROS

Durante a utilização da plataforma, alguns dados podem ser coletados por terceiros. A Oscar Calçados não tem acesso a estes dados. Veja abaixo quando isto ocorre:

-Empresa de hospedagem do website coleta dados de acesso:

•IP do usuário, data e hora de acesso.

-Empresa de conexão à internet (a depender do usuário):

•IP do usuário, data e hora de acesso.

-Google Analytics:

•IP do usuário, geolocalização, tempo de acesso, cliques, marca e modelo do dispositivo.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Apesar de nenhum dado coletado ser objeto de comercialização com terceiros, pode haver compartilhamento nas hipóteses abaixo indicadas, sempre que houver permissão legal e nos limites das finalidades acima expostas.

-Autoridades Públicas:

•Dados relacionados a documentos eventualmente solicitados por Autoridades Públicas, como órgãos da administração direta e indireta ou Poder Judiciário.

-Prestadores de serviços:

•Empresas de marketing e ferramentas de comunicação e empresas de hospedagem de websites.

ARMAZENAMENTO, TRATAMENTO E SEGURANÇA

Os dados pessoais coletados serão armazenados em servidores digitais que apresentam o adequado grau de proteção das informações que lhes são confiadas e em arquivos físicos, dotados de sistemas de segurança, controle de acesso e políticas internas voltadas à privacidade e proteção dos dados.
Toda hipótese de tratamento ocorrerá por equipes treinadas e cientes dos procedimentos internos do Grupo Oscar, de modo a oferecer a garantia de que não haverá uso dos dados pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

DIREITOS DOS TITULARES

Os titulares de dados pessoais podem exercer, mediante requisição ao privacidade@oscarcalcados.com.br, os seguintes direitos:

-Confirmação da existência do tratamento;
-Acesso aos dados;
-Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
-Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de -Proteção de Dados;
-Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
-Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; e
-Oferecer reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

RESPONSABILIZAÇÃO

O Grupo Oscar responsabiliza-se por todo e qualquer dado pessoal que coleta e utiliza. Por isso, adota controles de proteção e segurança aos dados armazenados em ambientes físicos e digitais, considerando as ferramentas tecnológicas acessíveis.
Igualmente, o Grupo Oscar realiza constante avaliação jurídica para garantir o cumprimento às suas obrigações legais, bem como adota um Programa de Governança em Privacidade voltado ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.
Em relação aos dados compartilhados com terceiros, estes ocorrem sob rígida proteção contratual, de modo que eventual incidente de segurança causado pelos parceiros do Grupo Oscar configurará descumprimento contratual e os sujeitará às medidas legais cabíveis e responsabilização por descumprimento do contrato e da legislação.

CONTATO

Os titulares poderão entrar em contato para exercer seus direitos mediante solicitação a ser direcionada ao privacidade@oscarcalcados.com.br, onde o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, processará a requisição.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Este aviso foi atualizado em 7 de fevereiro de 2023 e poderá ser revisto periodicamente. Portanto, consulte-o sempre que lhe for oportuno.